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Ticino Polenta: Cœur chaud et ventre heureux!

Ticino Polenta: Cœur chaud et ventre heureux!

Chers amateurs de bonne cuisine tessinoise, nous allons aujourd’hui dévoiler un trésor culinaire de notre région: Ticino Polenta! Ce plat délicieux et réconfortant réchauffera votre cœur et rendra votre ventre heureux.

Ingrédients magiques:

  • Semoule de maïs jaune (polenta)
  • Eau de source fraîche (ou bouillon pour une touche supplémentaire)
  • Une pincée de sel (n’en faites pas trop!)

Préparation avec une touche de magie:

  1. Placez l’eau ou le bouillon dans une casserole et portez-le à ébullition.
  2. Ajouter lentement la semoule de maïs jaune, en remuant constamment avec un fouet pour éviter les grumeaux.
  3. Cuire à feu doux pendant environ une heure, en remuant d’amour de temps en temps.
  4. Lorsque vous avez obtenu une polenta épaisse et crémeuse, le moment magique est arrivé!

Blague du jour : Pour passer le temps en cuisine, vous pouvez trouver une petite chanson de polenta !

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