C’est une expérience spéciale, sur mesure et unique. Les réservations ne peuvent être effectuées que par e-mail sur info@gastroturismo.ch
Envoyez-nous un e-mail avec le nom de l’expérience et les informations de réservation. Préparez-vous à l’essayer!
Éloignez-vous de l’agitation de la vie quotidienne et offrez-vous une collation dans la verdure pour consommer où vous voulez. Notre panier sera équipé de tout ce dont vous aurez besoin pour ce souvenir relaxant!
La Colombera a commencé son histoire avec la famille Tognetti à partir de la fin des années 1980. Déjà d’origine paysanne, Angela et Mario réunissent les petites fermes paternelles qui s’installent au cœur du Plan de Magadino. L’intérêt pour la biodiversité est né immédiatement et, par conséquent, pionniers de l’agriculture biologique au Tessin, ils traitent non seulement des animaux et des champs, mais aussi des biotopes, des haies et des bosquets, créant un écosystème harmonieux. A Colombera, vous trouverez des vaches, des chèvres et des moutons laitiers. Grâce à la présence de la laiterie, la transformation du fromage peut être observée à travers le mur d’enseignement. Mais il y a aussi des cochons, des poulets, des ânes et des chevaux.
Bouteille de vin ou de sirop
Collation salée accompagnée d’un dessert
Coût: 45.- CHF pour 2 personnes
À propos de l’expérience :
Minimum 2 personnes, maximum 6 par réservation.
Un panier est pour deux personnes.
Heures: Prise en charge entre 10h00 et 16h00.
Jour : Du mercredi au samedi.
Saisonnalité : d’avril à septembre.
Météo: en cas de mauvais temps, il est annulé, reporté par accord avec le fabricant.
Réservation sur Gastroturismo.ch, paiement sur place.
Réservez votre panier pique-nique! Nous vous attendons à colombera!
Testé et vérifié par Gastroturismo.ch
Veuillez vous connecter pour voir les coordonnées.