C’est une expérience spéciale, sur mesure et unique. Les réservations ne peuvent être effectuées que par e-mail sur info@gastroturismo.ch
Envoyez-nous un e-mail avec le nom de l’expérience et les informations de réservation. Préparez-vous à en faire l’expérience!
Duduum est le battement de notre cœur lorsque nous nous reconnectons avec notre Soi profond.
Il s’agit d’un projet d’entreprise axé sur la consommation consciente de cacao pur, à travers un rituel (qui est différent d’une cérémonie, comme vous le découvrirez) basé sur des expériences de « dégustation transformative ». Grâce aux puissantes propriétés de santé du cacao (connu sous le nom de nourriture des dieux), cette « boisson de la renaissance » nous invite à prendre soin de nous, à nous détendre, à apporter la paix intérieure, à abandonner les habitudes passées qui ne servent plus notre bien-être, à embrasser l’avenir avec un sentiment d’émerveillement et à cultiver le bien-être physique, mental et émotionnel.
La pâte de cacao pure DUDUUM est fabriquée de manière artisanale, habile et durable par les frères Buletti d’Ambrì Piotta, le seul producteur de la fève à la barre (et du slow food) du Tessin, avec lequel nous collaborons.
Duduum est un ingrédient unique, sous forme de grué, (de préférence) à dissoudre dans de l’eau chaude : nous sommes l’eau, l’eau est la vie, et elle nous permet de nous purifier et de diffuser le merveilleux pouvoir de DUDUUM à chaque cellule de notre corps.
Duduum incarne un modèle d’entreprise axé sur la mission, qui promeut la sensibilisation à la chaîne d’approvisionnement éthique traçable, à la relation avec la « vraie » nourriture, à la relation avec la nature et avec les autres.
Il nous guide dans une sorte de voyage « initiatique ».
DUDUUM…
Durée : 2 heures
Lieu : Novazzano.
L’activité se déroule dans un lieu régulier, alors ne vous attendez pas à un labo !
(Si vous êtes à la recherche du seul laboratoire bean-to-bar au Tessin, nous vous encourageons à visiter celui dirigé par les frères Buletti à Piotta, avec lesquels nous collaborons pour la production de DUDUUM).
Langue : italien, anglais ou français
Coût : Dépend du nombre de participants (minimum deux personnes)
Au cours de ce voyage ensemble, nous allons :
Durée : 3 heures
Lieu : Novazzano.
L’activité se déroule dans un lieu régulier, alors ne vous attendez pas à un labo !
(Si vous êtes à la recherche du seul laboratoire bean-to-bar au Tessin, nous vous encourageons à visiter celui dirigé par les frères Buletti à Piotta, avec lesquels nous collaborons pour la production de DUDUUM).
Langue : italien, anglais ou français
Coût (minimum 4 personnes) : CHF 100 par personne
Au cours de ce voyage ensemble, nous allons :
Nous sommes heureux de co-créer un voyage exactement comme vous le souhaitez.
Contactez-nous pour en explorer la forme et le contenu.
*BEAN TO BAR signifie la fabrication de toutes les étapes de transformation à la main, du grain à la barre.
L’atelier sera animé par :
Manuela Pagani Larghi
Économiste humaniste, conseillère et animatrice, elle se concentre sur des sujets de transformation personnelle, organisationnelle et systémique.
Fondateur de Duduum Sagl, de l’U.Lab IDG Hub Tessin et cofondateur d’Impact Hub Ticino et de l’association In-Patto.
Veuillez vous connecter pour voir les coordonnées.
Veuillez vous connecter pour voir les coordonnées.