Dies ist ein besonderes, maßgeschneidertes, einzigartiges Erlebnis. Reservierungen können nur per E-Mail an info@gastroturismo.ch vorgenommen werden
Senden Sie uns eine E-Mail mit dem Namen der Erfahrung und Buchungsinformationen. Machen Sie sich bereit, es zu erleben!
Duduum ist der Schlag unseres Herzens, wenn wir uns wieder mit unserem tieferen Selbst verbinden.
Es handelt sich um ein Geschäftsprojekt, das sich auf den achtsamen Konsum von reinem Kakao konzentriert, und zwar durch ein Ritual (das sich von einer Zeremonie unterscheidet, wie Sie feststellen werden), das auf Erfahrungen der “transformativen Verkostung” basiert. Durch die starken gesundheitlichen Eigenschaften des Kakaos (bekannt als die Speise der Götter) lädt uns dieses “Getränk der Wiedergeburt” ein, uns um uns selbst zu kümmern, uns zu entspannen, inneren Frieden zu bringen, vergangene Gewohnheiten loszulassen, die unserem Wohlbefinden nicht mehr dienen, die Zukunft mit einem Gefühl des Staunens zu umarmen und körperliches, geistiges und emotionales Wohlbefinden zu kultivieren.
Die reine Kakaomasse DUDUUM wird auf handwerkliche, geschickte und nachhaltige Weise von den Brüdern Buletti von Ambrì Piotta hergestellt, dem einzigen Bean-to-Bar- (und Slow-Food-) Produzenten im Tessin, mit dem wir zusammenarbeiten.
Duduum ist eine einzige Zutat in Form von Spitzen, die (vorzugsweise) in heißem Wasser aufgelöst wird: Wir sind Wasser, Wasser ist Leben, und es ermöglicht uns, uns zu reinigen und die wunderbare Kraft von DUDUUM in jede Zelle unseres Körpers zu verbreiten.
Duduum verkörpert ein missionsorientiertes Geschäftsmodell, das das Bewusstsein für die rückverfolgbare ethische Lieferkette, die Beziehung zu “echten” Lebensmitteln, die Beziehung zur Natur und zu anderen fördert.
Sie führt uns auf eine Art “Initiations”-Reise.
DUDUUM…
Dauer: 2 Stunden
Standort: Novazzano.
Die Aktivität findet an einem regulären Ort statt, also erwarte kein Labor!
(Wenn Sie auf der Suche nach dem einzigen Bean-to-Bar-Labor im Tessin sind, empfehlen wir Ihnen, das Labor der Gebrüder Buletti in Piotta zu besuchen, mit denen wir bei der Herstellung von DUDUUM zusammenarbeiten).
Sprache: Italienisch, Englisch oder Französisch
Kosten: Abhängig von der Anzahl der Teilnehmer (mindestens zwei Personen)
Während dieser gemeinsamen Reise werden wir:
Dauer: 3 Stunden
Standort: Novazzano.
Die Aktivität findet an einem regulären Ort statt, also erwarte kein Labor!
(Wenn Sie auf der Suche nach dem einzigen Bean-to-Bar-Labor im Tessin sind, empfehlen wir Ihnen, das Labor der Gebrüder Buletti in Piotta zu besuchen, mit denen wir bei der Herstellung von DUDUUM zusammenarbeiten).
Sprache: Italienisch, Englisch oder Französisch
Kosten (ab 4 Personen): CHF 100 pro Person
Während dieser gemeinsamen Reise werden wir:
Gerne gestalten wir gemeinsam mit Ihnen eine Reise nach Ihren Wünschen.
Kontaktieren Sie uns, um die Form und den Inhalt zu erkunden.
*BEAN TO BAR bedeutet, dass alle Verarbeitungsschritte von der Bohne bis zur Tafel von Hand gefertigt werden.
Der Workshop wird geleitet von:
Manuela Pagani Larghi
Als humanistische Ökonomin, Beraterin und Moderatorin konzentriert sie sich auf persönliche, organisatorische und systemische Transformationsthemen.
Gründer von Duduum Sagl, dem U.Lab IDG Hub Ticino und Mitbegründer des Impact Hub Ticino und des Vereins In-Patto.
Bitte einloggen , um Kontaktdaten zu sehen.
Bitte einloggen , um Kontaktdaten zu sehen.