Cristina Volpi ist Advanced Sake Sommelier und zertifizierte Sake-Ausbilderin der SSA – Sake Sommelier Association.
Nach zahlreichen Reisen nach Japan und Weiterbildungen vor Ort konzentriert sie sich nun auf die Sake-Ausbildung und -Förderung in der Schweiz und bietet Kurse und Degustationen für Hospitality-Profis, Enthusiasten und Neugierige an.
Cristina ist auch Mitbegründerin von Kitsune Trading Sagl, einem Unternehmen, das sich auf den Import und die Auswahl von Premium-Sake spezialisiert hat, mit besonderem Augenmerk auf handwerkliche Produzenten, traditionelle Methoden, gereiften Sake und seltene Etiketten, die auf dem Schweizer Markt nicht erhältlich sind.
Über das Erlebnis
Nehmen Sie an einer geführten Verkostung teil, die von Cristina Volpi, SSA Sake Educator, geleitet wird. Eine Reise, um die wichtigsten Arten von japanischem Sake zu entdecken, mit geführten Verkostungen, Erklärungen zu Produktionstechniken und Kombinationsvorschlägen.