Questa è un’esperienza speciale, su misura, unica. Le prenotazioni possono essere effettuate solo via e-mail all’indirizzo info@gastroturismo.ch
Inviaci un’e-mail con il nome dell’esperienza e le informazioni di prenotazione. Preparati a provarlo!
Duduum è il battito del nostro cuore quando ci riconnettiamo con il nostro profondo Sé.
È un progetto-impresa che si focalizza sul consumo consapevole del cacao puro, tramite un rituale (che è altro rispetto al cerimoniale, come avrete modo di scoprire) basato su esperienze di “degustazione trasformativa”. Attraverso le potenti proprietà salutari del cacao (noto come cibo degli dèi), questa “bevanda di rinascita” ci invita a prenderci a cuore, a rilassarci, a portare pace dentro di noi, lasciando andare abitudini del passato che non sono più al servizio del nostro ben-vivere, abbracciando il futuro con senso di meraviglia e coltivando benessere fisico, mentale ed emotivo.
La massa di cacao in purezza DUDUUM è lavorata in modo artigianale, talentuoso e sostenibile dai Fratelli Buletti di Ambrì Piotta, unico produttore bean to bar (e slow food) in Ticino, coi quali collaboriamo.
Duduum è un unico ingrediente, nella forma di granella, (preferibilmente) da sciogliere in acqua calda: noi siamo acqua, l’acqua è vita e permette di purificarci e diffondere il meraviglioso potere di DUDUUM in ogni cellula del nostro corpo.
Duduum incarna un modello di impresa con missione, promuove consapevolezza sulla filiera etica tracciabile, sulla relazione con il cibo “vero”, sulla relazione con la natura e con gli altri. Ci accompagna in una sorta di viaggio “iniziatico”.
DUDUUM…
Durata: 2 ore
Località: Novazzano.
L’attività si svolge in un normale locale, non aspettatevi un laboratorio! (se cercate l’unico laboratorio bean to bar ticinese, vi incoraggiamo a visitare quello dei Fratelli Buletti di Piotta, coi quali collaboriamo per la produzione di DUDUUM).
Lingua: italiano, inglese o francese
Costo: dipende dal numero di partecipanti (minimo due persone)
Durante questo viaggio insieme, potremo:
Durata: 3 ore
Località: Novazzano.
L’attività si svolge in un normale locale, non aspettatevi un laboratorio! (se cercate l’unico laboratorio bean to bar ticinese, vi incoraggiamo a visitare quello dei Fratelli Buletti di Piotta, coi quali collaboriamo per la produzione di DUDUUM).
Lingua: italiano, inglese o francese
Costo (minimo 4 persone): CHF 100 a testa
Durante questo viaggio insieme, potremo:
Siamo felici di co-creare un viaggio come lo desiderate voi.
Contattateci per esplorarne la forma e i contenuti.
*BEAN TO BAR significa realizzare artigianalmente tutte le fasi di lavorazione, dalla fava fino alla tavoletta.
Il workshop sarà guidato da:
Manuela Pagani Larghi
Economista umanista, counselor e facilitatrice, si occupa di tematiche di trasformazione personale, organizzativa e sistemica. Fondatrice di Duduum Sagl, dello U.Lab IDG Hub Ticino e co-fondatrice di Impact Hub Ticino e dell’associazione In-Patto.
Accedi per vedere i dettagli di contatto.
Accedi per vedere i dettagli di contatto.